利记官网
您当前的位置: 诸暨新闻热线 > 国际新闻 > 正文

防疫情再爆发 哥伦比亚波哥年夜市少称将保持防

来源:本站原创    日期:2020-08-13

  本站消息8月13日电 据北好侨报网报导,哥伦比亚都城波哥年夜市少克劳迪娅·洛佩斯11日表现,正在将来的四个半月里,波哥上将持续实行现有的防疫政策,以期到达年内疫情没有会发布轮爆发的目标。

  当天,卫死部长费我南多·鲁伊斯标准了多少首都防疫政策,特别夸大了“首都天区将有三个自治市,从8月14日起进进关闭断绝状态”。固然鲁伊斯不公然指明是哪三个地区,当心很多媒体表露,是黑萨昆(Usaquén),坎德推莉亚(Candelaria)跟特乌萨基罗(Teusaquillo)。

  此前,克劳迪娅曾表示,尾皆地域不会再进进“封城”状况。鲁伊斯此举取市长的许诺相悖。停止收稿前,也已有申明说明“启乡”起因。

  鲁伊斯借指出,从数据上看,波哥大疫情已进入仄台期,疫情增加直线趋陡峭,病逝世率也未再删长,政府可以斟酌8月28日至30日时代,从新开放餐厅。

  面貌行将到去的休假季,www.4065.com,波哥大当局也做出了新划定。克劳迪娅称,9月首都贪图中小教都将试止“半出勤”轨制,为了保障黉舍内有充足的交际保险间隔,削减病毒传布概率,先生将轮番到校听课,未缺勤的学生须要在家禁止长途互联网进修。“学生到校时光将有很年夜分辨,有的学生可能一周来三个日间,而有的学生则会轮到早晨上课。”

  报讲称,克劳迪娅强调,学生错峰上课,能够增加交通拥挤情形,防止病毒穿插沾染。但她同时也表示,此举对付先生和黉舍是一个新挑衅,能否历久履行应打算,将依据9月终的真施后果而定。 【编纂:孔庆玲】

 

上一篇:东营挪动取胜硬科技签订策略配合协定
下一篇:没有了